当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
孔海燕参加省测绘法宣传活动
发布时间:2018-08-29 16:08  来源:  [ ]

    8月29日上午,省测绘地理信息局在南京玄武湖公园组织开展测绘法宣传日活动。厅党组书记孔海燕,厅党组成员、省测绘地理信息局局长、党组书记施建石参加活动。
    今年测绘法宣传的主题是“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”。省测绘地理信息局及各市测绘地理信息行政主管部门围绕宣传主题充分准备、周密部署、精心组织,举办了丰富多彩的宣传活动。在宣传现场,孔海燕出席了测绘法律法规送法活动,观看了测绘系统职工自编自演的测绘宣传文艺节目,参观了测绘地理信息服务经济社会发展展板和测绘无人机等测绘仪器装备展。
    孔海燕指出,此次测绘法宣传组织周密,形式多样,效果显著,有助于增强广大群众对测绘法和测绘地理信息作用的认识,营造了良好的社会舆论氛围。孔海燕要求,省测绘地理信息局要进一步增强系统化思维和战略思维能力,紧紧围绕经济社会发展大局和社会需求,不断创新思路,做好基础测绘、地理信息服务等各项工作,为全省高质量发展走在前列提供强有力的测绘地理信息保障服务。(省测绘地理信息局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: