当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李闽在宿迁市解放思想大讨论联系点开展调研
发布时间:2018-08-21 11:08  来源:  [ ]

    8月14日,副厅长李闽带领厅法规处、不动产登记局党支部有关人员,到宿迁市解放思想大讨论联系点开展调研。李闽实地调研了宿迁市蔡集国土资源中心所、宿迁市不动产登记中心服务窗口等地并召开了座谈会。
    在蔡集国土资源中心所调研时,李闽查阅了工作和活动档案材料,对形式多样的基层党建工作予以充分肯定。在宿迁市不动产登记中心服务窗口,李闽与窗口一线工作人员进行了深入交流,对“宿登记•心服务”的不动产登记品牌予以了高度评价,要求继续提升服务,不断满足群众需求。
    在解放思想大讨论座谈会上,李闽听取了宿迁市局、国土所、小微企业的情况介绍,肯定了宿迁市局解放思想大讨论活动成效。他强调,下一步要进一步提高政治站位,准确把握解放思想大讨论的本质要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新思想要求对标找差,促进国土资源工作高质量发展;围绕中心工作,开展大学习大讨论大调研,找出问题化解问题;进一步解放思想,切实推动改革创新,不断形成国土工作新成果。(厅法规处 厅不动产登记局 宿迁市局)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: